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Receta Callos con mano de cerdo Receta( Callos con mano de cerdo ) Ingredientes para 6 personas:1 Kg. de callos de ternera ya limpios y hervidos. 4 manos de cerdo, cortadas en cuatro partes cada una. 150 gr. de butifarra negra (es un embutido típico de Cataluña, hecho a base de carne poco magra y sangre de cerdo). 1 cebolla grande. 1/8 l. de vino rancio. 1/2 "bicho" (o guindilla). Sal y aceite de oliva. Para la "picada" (majado): 1 pimiento de "romesco" frito (también llamado ñora). 3 dientes de ajo; uno crudo y los otros "escalivados" (asados o al horno). 1 rebanada de pan tostado. 1 tomate "escalivado" (asado o al horno). 18 almendras, 12 avellanas, 6 nueces. Una ramita de perejil. Preparacion: Los callos deberemos comprarlos ya limpios y hervidos, aunque siempre es necesario hervirlos un poco mas, entre 5 y 15 minutos, el tiempo nos lo dirán en el lugar donde los compremos, luego los escurrimos y troceamos. En el mismo agua ponemos a hervir las manos de cerdo durante unas dos horas. Mientras, en una cazuela de barro sofreímos la cebolla, cortada en trozos pequeños, y cuando se vuelve transparente se le agregan los ca | |