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Receta Callos a la madrilena Receta( Callos a la madrileña ) Ingredientes para 4 personas:1 kilo de mondongo (callos), 1/2 pata de vaca, 2 o 3 cucharadas de aceite, 1 chorizo, 1 morcilla, 1/2 ají "catalán", 1 hoja de laurel, 2 clavos de olor, 5 granos de pimienta nuez moscada, 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña cortada en 4 trozos, 1/2 cebolla picada, 1 cucharada de harina, 1 tomate fresco, 1 cucharada de pimentón, 1/2 vaso de vinagre, agua y sal. Preparacion: Se corta el mondongo (callos) en trozos grandes.Se lavan bien en dos o tres aguas. Después se ponen con bastante sal y vinagre. Se mueve bien y mucho, se aclara, se lava bien hasta que se le quite el olor a vinagre. Con un cepillo se frota bien quitándoles todas las bolsas de grasa. Una vez hecho esto se cortan en trozos pequeños, se ponen en una olla cubiertos de agua a fuego vivo. Cuando rompe el hervor, se tira enseguida el agua. Se vuelven a cubrir con agua, se añade la morcilla entera, la pata, el laurel, el ají (catalán guindilla), la pimienta, los clavos, la nuez moscada (poco), la cebol | |