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Receta Callos a la andaluza Receta( Callos a la andaluza ) Ingredientes para 6 personas: Preparación: 1 hora. Cocción: 4 horas.2 kg. de callos o menudo (en proporción de 3 partes de tripa, 2 de pata) de ternera o de vaca (estos últimos necesitan el doble de cocción), 500 g de garbanzos, 150 g de jamón, 25 g de cebolla, 3 tomates grandes maduros, 4 chorizos, 3 dientes de ajo grandes, 2 hojas de laurel, 1 ramita de hierbabuena, 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, ½ litro de vino banco, 200 g de manteca de cerdo, unas hebras de azafrán, ½ cucharadita de cominos, 6 granos de pimienta, 2 clavos de especia, sal. Preparacion: 1. La víspera se pondrán los garbanzos en remojo en agua tibia y sal.2. Poner a cocer los garbanzos en agua hirviendo con un chorrito de aceite, y a media cocción echarles la sal. 3. Los callos o menudos se cortan y limpian exactamente igual que los callos a la madrileña. 4. Poner los callos al fuego en una cacerola u olla cubiertos de agua fría, cuando empiecen a hervir, escurrirlos, volverlo | |