|
Receta Calducho Receta( Calducho ) Ingredientes para 4 personas:1 pechuga de pollo, 4 filetes de jamón, 1 bote de champiñón, 1 higadito de pollo, 1 diente de ajo, 1 tomate rojo, 3 cucharadas de harina, 2 cucharadas de pan rallado, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de pimienta blanca, 1 litro de agua, colorante, aceite y sal. Preparacion: Se corta a trocitos la pechuga, lo mismo se hace con el jamón, se pela el tomate y se pica. Se cortan los champiñones a láminas. En una sartén honda, se echa un poco de aceite y se pone al fuego, sofreímos la pechuga, junto con el jamón, el tomate, el higadito y los champiñones, apartando el higadito a medio hacer. Cuando el sofrito esté hecho se añade un litro de agua y dejamos hacer 10 minutos, después de que rompa a hervir. A parte se pica en el mortero un diente de ajo y el higadito, echando un poco de agua para desleírlo, y se deja en espera. Una vez pasado el tiempo, se añade al preparado de la sartén, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y echamos un poquitín de colorante. Dejamos hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas para que no se agarre. Una vez hecho, se aparta y se sirve caliente. | |