|
Receta Caldo puchero con hierbabuena Receta( Caldo puchero con hierbabuena ) Ingredientes para 4 personas:100 gr. de garbanzos remojados, 2 patatas, 2 zanahorias, 1 ramita de apio, 1 puerro, 1 nabo, hierbabuena picada, 1 pechuga de gallina, 1 hueso fresco de cerdo, 1 hueso seco de jamón, 100 gr. de tocino salado, 100 gr. de cuadraditos de pan frito, 150 gr. de jamón serrano, 1 huevo duro, agua, sal. Preparacion: Pelar las patatas, zanahorias, puerro, nabo y apio. Trocearlo todo. Poner en un puchero, al fuego, con agua fría y echar en él los garbanzos y las verduras preparadas, así como la pechuga de gallina, los huesos, el tocino y la sal. Dejar al fuego de 1 12 horas a 2 horas para que cueza lentamente. Cuando haya mermado bastante el caldo, y esté todo tierno, verterlo en una sopera. Añadir la hierbabuena, los cuadraditos de pan y jamón y el huevo duro pelado y muy picado. Servir caliente a la mesa. | |