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Receta Caldo largo de Veracruz Receta( Caldo largo de Veracruz ) Ingredientes para 4 personas:150 gr. de filete de pescado en cuadros, 400 gr. de retazo de pescado, 1 papa amarilla, pelada y cortada en cuadros, 1 cebolla en rebanadas finas, 1/2 taza de chícharos, 1/2 taza de cuadritos de zanahoria, 2 dientes de ajo picados fino, 1 jitomate (tomate) sin cascara y sin semilla cortado en cuadros, 2 chiles largos, 1 hoja de laurel, 2 pimientas gordas, aceite de maíz, sal y pimienta blanca. Preparacion: En 1 litro de agua se cocer el retazo junto con las hojas de laurel, la pimienta gorda y un poco de sal. Aparte en una olla se rehoga la cebolla y ajo, se añade la zanahoria, chícharos, papa, cuando esta a medio cocer, se le añade la sal y pimienta, los chiles güeros y el jitomate, se le añade el caldo colado que preparamos del retazo, se prueba de sal y se le añade el pescado cortado en cuadros gruesos.Buen provecho. | |