|
Receta Caldo de puchero Receta( Caldo de puchero ) Ingredientes para 4 personas:1 morcillo de ternera de 300 gr., 200 gr. de tocino, 2 huesos de ternera, 1 chorizo, 200 gr. de garbanzos, 1 mazorca de maíz, 1/4 de col mediana, 1 cebolla, 1 puerro mediano, 2 tomates medianos, 4 litros de agua, sal, unas ramitas de hierbabuena. Preparacion: Dejar los garbanzos en remojo en agua la noche anterior. Escurrirlos bien. Poner los garbanzos, la carne, los huesos de ternera, el tocino y el chorizo en una olla con abundante agua fría. Llevar a ebullición y cocer durante 1,5 horas. Trocear las verduras, agregarlas al caldo y dejar cocer todo junto un par de horas más a fuego lento. Colar el caldo, rectificar de sal y cuando se sirva, colocar unas hojitas de hierbabuena en cada plato. | |