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Receta Caldo de Manguera (2) Receta( Caldo de Manguera ) Ingredientes:1 menudo (vísceras) de Chancho (cerdo) pequeño, 1 tripaje (intestinos) de Chancho (cerdo) pequeño, 2 tazas de sangre de Chancho, 3 Tazas de Arroz Crudo, 1/2 Col pequeña cocinada y cortada en rodajas pequeñas, 1/2 Col pequeña cruda y cortada en rodajas pequeñas, 1 Cebolla colorada grande, 1 Pimiento grande, 6 pepas de ajo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de culantro, 1 cucharada de hierbabuena, 5 verdes, 5 cucharadas de achiote, Sal, Pimienta, Comino, 1 cucharadita de ajinomoto (glutamato monosodico). Preparacion: Lave bien el tripaje de chancho con bastante agua y sal, luego frótelo con cascaras de verde y déjelo remojado en limón, hierbabuena y agua por 20 minutos, repita esto las veces necesarias hasta sacar el tufo. Ponga a Cocinar el arroz para que quede sopudo (esponjoso) pero algo crudo por adentro. Déjelo enfriar y mézclelo con la 1/2 col cocinada y con la sangre. Aparte prepare un refrito, caliente el achiote y fría la cebolla el pimiento y los ajos machacados, el orégano, culantro | |