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Receta Caldillo de Congrio Chileno para un dia frio Receta( Caldillo de Congrio Chileno para un día frío ) Ingredientes:5 Cabezas de congrio, 2 Congrios descamados y limpios (+ 1.5kg), 1 Cebolla grande (+ 200 gramos) cortada en corte juliana, 1 Tomate grande (+ 200 gramos) sin piel en trozos pequeños, 1 Zanahoria grande trozada en rodelas, 4 Papas grandes (+ 500 gr.) en rodelas gruesas + 0.7 milímetros, 1 Tarro de salsa de tomate (+ 125 gramos), 1 Pimiento verde en tiras, 1 Pimiento rojo en tiras, 8 Ajos, 4 Hojas de laurel, 3 Calugas de caldo concentrado (sazonador), 2 Tazas de vino blanco frutoso (0.5 l), 2 Tazas de agua, Orégano, sal y pimienta. Para servir el plato: Ají (cacho de cabra), Cilantro, Mantequilla, Limón. Preparacion: Colocar las 5 cabezas de congrio en una olla de 5 litros(ojala de arcilla greda) con una taza de vino y una taza de agua con 4 ajos y sal a hervir + 20 min. a fuego bajo hasta que se separe la carne de los huesos de pescado.Colar el caldo y sobre este caldo | |