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Receta Caldereta de langosta Receta( Caldereta de langosta ) Ingredientes para 4 personas:2 piezas de 1 kg. aproximadamente de langosta, separándolas la cabeza del tronco teniendo cuidado de no hacer astillas; partir la cola a medallones. Con 1 Kg. de morralla y 1/2 kg. de caramel (gerret) (1) hacer un caldo de pescado con 1/2 litro de agua (8 minutos), triturar, tamizarlo y reservarlo caliente, 1 cebolla pequeña picada, 4 pimientos mallorquines rotos a pellizcos (2), 1 manojito de perejil picado, 3 tomates de buen tamaño maduros y picados a cuchillo, 2 ramitos de hinojo silvestre muy tierno (3), 1 manojo de cebolletas tiernas picadas, usar la porrina (parte verde de la cebolleta), 2 tallos de puerros picados, 2 dientes de ajos chafados, 250 c.c. de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, 1 copita de brandy. Majada: 1 Hígado de pescado de roca (50 gr. de hígado de rape) asado ligeramente, 8 almendras tostadas, 1 diente de ajo sin piel, 1 rama de perejil picado, 1 copa de brandy (bueno). Preparacion: En una amplia y honda cazuela de barro puesta a | |