|
Receta Caldereta de fideos con mariscos Receta( Caldereta de fideos con mariscos ) Ingredientes para 4 personas:3/4 kg. de sepia limpia, 1/2 kg. de tomates picados, 1/2 kg. de chirlas o almejas, 1 copa de vino blanco, 1 copa de caldo de pescado, 1 pimiento rojo troceado, 1 copa de agua, sal, 1/2 cebolla troceada, 4 ajos troceados, aceite, 4 gambas enteras, guisantes, 4 cigalas enteras. Preparacion: Freímos en una cazuela la sepia en 4 trozos. Tras unos minutos ponemos el vino, reducimos unos minutos y añadimos el agua. Cuando la sepia esté en su punto, la troceamos en dados, sofreímos en aceite los ajos . Cuando empiecen a dorarse, echar las cebollas y el tomate. cuando esté sofrito lo añadimos a la cazuela con la sepia, mezclar, echar los fideos, mezclar, echar las chirlas, mezclar, echar los guisantes, mezclar, echar el pimiento, mezclar y echar el caldo. Cuando empiece a hervir, rectificar de sal. Ponemos gambas y langostinos. Salpicar por encima de perejil, cocinar hasta que esté a punto. Servir en la misma cazuela | |