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Receta Calamares rellenos al vino Receta( Calamares rellenos al vino ) Ingredientes para 4 personas:8 calamares medianos. Para el relleno: 500 gr. de rape sin espinas, 350 gr. de gambas peladas, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 1 zanahoria, 1 trozo de apio, 1 ramita de tomillo, 1 ramita de perejil. 1 vaso de cava, 1/2 vaso de jerez seco, 75 gr. de mantequilla, 20 gr. de harina, 4 cucharadas de crema de leche, pimienta y sal. Para la salsa: 2 cebollas, 2 zanahorias, 4 tomates pelados en conserva, 1 vaso de vino blanco seco, 1 vaso de caldo de pescado, 2 cucharadas de pan rallado, sal, aceite. Preparacion: Separar la cabeza del cuerpo de los calamares, retirar la tinta y las conchas interiores. Cortar las aletas, quitar la piel y lavarlos por dentro y por fuera. Picar finamente las aletas y los tentáculos y ½ cebolla. Preparar el relleno: En una fuente poner el rape, gambas, zanahoria y media cebolla. Añadir el laurel, apio, perejil, tomillo, ½ vaso de agua y el cava. Tapar y hornear, sin que llegue a hervir, 20 minutos. Retirar el pescado y las gambas y colar | |