|
Receta Calamares rellenos (4) Receta( Calamares rellenos (4) ) Ingredientes para 4 personas:8 calamares medianos, 200 gr. de merluza, 100 gr. de gambas, 3 huevos, una copa de brandy, una cebolla, dos tomates, 100 gr. de gambas, 2 dientes de ajo, perejil, harina, 1/4 l. de aceite de oliva, arroz para acompañar, sal, pimienta. Preparacion: En primer lugar, limpiar muy bien los calamares desechando su transparente esqueleto y reservando los tentáculos y las aletas que destinaremos, después, al relleno. La farsa de los calamares se prepara de forma muy sencilla que pasamos a detallar: Triturar los tentáculos, las aletas, la merluza, el ajo pelado y el perejil. Añadir a este conjunto dos huevos cocidos, previamente troceados, una docena de gambas frescas cortaditas en dados, un huevo fresco batido, sal y pimienta. Con la preparación anterior, rellenar los cuerpos de los calamares, cerrándolos con un palillo por la parte superior. A continuación pasarlos por harina y freírlos en aceite, una vez fritos prepararemos la salsa de la siguiente manera: troceamos la cebol | |