Receta Calamares rellenos (3)


Receta( Calamares rellenos (3) ) Ingredientes para dos personas:

  • 4 calamares medianos,
  • 100 gramos de camarones frescos y cocidos,
  • 2 puerros (ajo porro),
  • 1/2 pimiento rojo,
  • 1/2 pimiento verde,
  • 1 cebolla pequeña,
  • miga de un pan remojada en leche,
  • 1 huevo,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 4 tomates frescos,
  • 1 cucharada de perejil,
  • una taza de harina,
  • 4 palillos de madera,
  • 1 cucharada (café) de pimentón dulce (español),
  • aceite de oliva,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada.
    Preparacion: Lavar y limpiar los calamares con agua tibia, y con sumo cuidado para no causarles alguna grieta en el cuerpo. Sacarles la piel, salpimentarlos y reservar. Arrojar a la basura las bolsas de tinta y las cabezas, y en una cacerola poner a hervir los tentáculos, con un puñado de sal y la hoja de laurel, hasta que se encuentren medianamente tiernos (no del todo. Unos 10, 15 minutos). Reservar el líquido de cocción de los tentáculos.

    Relleno: Picar en trozos bien pequeños los tentáculos y en roda



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