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Receta Calamares rellenos (3) Receta( Calamares rellenos (3) ) Ingredientes para dos personas:4 calamares medianos, 100 gramos de camarones frescos y cocidos, 2 puerros (ajo porro), 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 cebolla pequeña, miga de un pan remojada en leche, 1 huevo, 1 vaso de vino blanco seco, 4 tomates frescos, 1 cucharada de perejil, una taza de harina, 4 palillos de madera, 1 cucharada (café) de pimentón dulce (español), aceite de oliva, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, nuez moscada. Preparacion: Lavar y limpiar los calamares con agua tibia, y con sumo cuidado para no causarles alguna grieta en el cuerpo. Sacarles la piel, salpimentarlos y reservar. Arrojar a la basura las bolsas de tinta y las cabezas, y en una cacerola poner a hervir los tentáculos, con un puñado de sal y la hoja de laurel, hasta que se encuentren medianamente tiernos (no del todo. Unos 10, 15 minutos). Reservar el líquido de cocción de los tentáculos.Relleno: Picar en trozos bien pequeños los tentáculos y en roda | |