Receta Calabacitas ratatouille


Receta( Calabacitas ratatouille ) Ingredientes para 6 porciones:

  • 4 cucharadas de aceite,
  • 2 cebollas grandes peladas y rebanadas,
  • 1 2 dientes de ajos pelados y machacados,
  • 1 2 pimentones rojos, descorazonados, despepitados y rebanados,
  • 1 pimentón verde, descorazonado, despepitado y rebanado,
  • 450 gr. de calabacitas (zapallitos, zuccinis) sin la punta, rebanadas,
  • sal y pimienta negra,
  • 1 2 cucharadas de vino blanco o vinagre de vino blanco.
    Preparacion: Sofría la cebolla y el ajo en el aceite, a fuego bajo, por 5 minutos. Agregue los pimentones y fría otros 3 4 minutos. Añada las calabacitas y revuelva bien. Sazone con sal y pimienta, agregue el vino y cueza a fuego bajo, por 5 minutos revolviendo constantemente (Las calabacitas deben estar todavía u n poco duras) Pruebe y rectifique la sazón. Espolvoree con perejil y sirva caliente o frío, con pan de centeno o integral.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina