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Receta Calabacines y berenjenas rellenas, con cebolla y tomate, al estilo de la Isla del Camelo Receta( Calabacines y berenjenas rellenas, con cebolla y tomate, al estilo de la Isla del Camelo ) Ingredientes para 4 personas:1 cebolla hermosa, 1 pimiento verde, 2 tomates, 2 dientes de ajo, 1 calabacín grandecito, 1 berenjena mediana, 350 g. de carne de ternera picada, 30 g. de piñones pelados, Hierbas de Provenza (salvia, tomillo, orégano, romero, albahaca,....) 10/12 granos de pimienta roja, molidos, 30 g. de queso rallado tipo parmesano, Aceite de oliva virgen extra, Sal. Preparacion: Cortad la cebolla en trozos pequeños y ponedla a pochar, muy despacio, en una sartén honda. Añadid el ajo, finamente picado, y el pimiento desprovisto de las pepitas y de las tiras internas blancas y celulósicas cortado en cuadritos. Añadid asimismo los tomates, pelados y desprovistos de sus semillas.Partid longitudinalmente en dos mitades el calabacín y la berenjena, y con una cucharilla de borde dentado (de las que sirven para comer los pomelos) extraed su pulpa y acumuladla en un plato auxiliar. Usad de paciencia y procurad no romper ni perforar las | |