|
Receta Calabacines a la napolitana (2) Receta( Calabacines a la napolitana ) Ingredientes:3 calabacines grandes, 300 gr. de carne de cordero picada, 1 cebolla finamente picada, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de cilantro picado fresco, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 huevo, 50 gr. de arroz semicocido, Sal, Pimienta y Azafrán.Para la salsa: 1/2 Kg. de tomates maduros, 3 dientes de ajo picados, Perejil picado y Pimienta, Aceite y Sal. Preparacion: Mezclar la carne con la cebolla, el ajo, el perejil, el cilantro, el huevo, el aceite, el azafrán, el arroz, sal y pimienta.Cortar los calabacines en trozos regulares. Vaciarlos por un lado y rellenarlos con la mezcla anterior. Colocarlos en una fuente de horno, rociarlos con aceite e introducirlos en el horno, a temperatura fuerte durante 20 25 minutos. En una sartén con aceite, freír los ajos de los ingredientes para la salsa, junto con los tomates troceados, sal y pimienta. Dejar cocer unos 10 minutos y pasar por el chino. Servir los calabacines sobre un fondo de la salsa de tomate anterior. Espolvorear con perejil. | |