|
Receta Calabacin a la provenzal Receta( Calabacín a la provenzal ) Ingredientes:100 gr. de arroz de grano largo, 1/2 kg. de calabacines, 4 cuch. de aceite, 4 tomates pelados, queso rallado, pimienta negra, 1 cebolla, 2 ajos, 1 pimiento rojo, 1 rama de apio, sal. Preparacion: Cocer el arroz en una cazuela con abundante agua con sal 15 minutos.Escurrir y dejar reposar. en una olla , llevar a ebullición agua con sal y añadir los calabacines, limpios y cortados . Dejar cocer 5 minutos, escurrir y reservar. En una sartén, calentar el aceite, freír la cebolla previamente picada, hasta que esté blanda. añadir el ajo, aplastado y el pimiento, limpio y cortado, dejar sofreír 5 minutos y añadir el tomate, pelado y cortado. Mezclar el sofrito con el arroz, el calabacín y la mitad del queso rallado, sazonar con sal. En una fuente de horno, ligeramente engrasada, poner el sofrito y espolvorear el resto del queso rallado por encima. Introducir en el horno previamente calentado a 200º C. durante 20 minutos. Servir muy caliente. | |