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Receta Cadera de ternera Orloff Receta( Cadera de ternera Orloff ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de cadera de ternera (culata), 50 gr. de panceta, 5 cebollas, 4 zanahorias, 1 vaso de caldo de carne, 3 vasos de leche, 2 yemas de huevo, 1 ramita de romero, 1 ramita de perejil, 50 gr. de queso parmesano rallado, 1 vaso de vino blanco, 100 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina, 1 cucharada de pan rallado, pimienta negra molida, sal. Preparacion: Pelar y cortar las cebollas y las zanahorias en rodajas. Picar finamente la panceta, el perejil y desmenuzar la ramita de romero. Fundir 40 gr. de mantequilla en una fuente y dorar la panceta. Colocar encima la ternera y dorar uniformemente por todos los lados. Verter el vino por encima, añadir las cebollas y las zanahorias. Hornear durante 1 hora o hasta que la carne y las verduras estén tiernas. Darle la vuelta a la carne, regándola con un poco de agua caliente. Salar ligeramente y reservar caliente. Añadir 25 gr. de harina al fondo, remover y rehogar 5 minutos. Echar la mitad de la leche ya caliente y cocer 5 minutos más. Agregar el caldo bien caliente, el perejil y romero. Cocer 10 minutos, reducir, salpimentar y triturar hasta conseguir un puré fino. Cortar la | |