|
Receta Cabrito asado (2) Receta( Cabrito asado ) Ingredientes para 4 personas:4 Lb. de carne de cabrito, 4 1/2 Tazas de leche, 8 Dientes de Ajo, 1 1/2 Tazas de Hogao, 8 Cucharadas de jugo de naranja, 2 Cucharadas de salvia y orégano en polvo, Sal. Para acompañar: Arroz blanco, Yuca cocida, Papas cocidas. Preparacion: Cortar el cabrito en trozos, ponerlo en un recipiente de cristal grande, verter por encima la leche y dejar marinar durante 1 hora. Retirar los trozos de cabrito del recipiente, sacarlos, frotarlos bien con los ajos y dejar reposar unos minutos. Seguidamente, calentar el hogao en una olla, incorporar el cabrito y cocinar dándole la vuelta frecuentemente, hasta que comience a dorarse. Retirarlo del recipiente, bañarlo con el jugo de naranja, espolvorear con las hiervas y sal al gusto y asar a la brasa sobre una parrilla. Por último, servir el cabrito, bañado con el hogao y acompañado del arroz blanco, la yuca y las papas cocidas. | |