|
Receta Burbujas de Vichy con leche de coco y mermelada de naranja Receta( Burbujas de Vichy con leche de coco y mermelada de naranja ) Ingredientes para 4 personas:medio litro de agua de Vichy, 100 gr. de azúcar invertido, 3 dl. de mermelada fresca de naranja, 50 gr. de coco liofilizado. Para la mermelada: 3 dl. de zumo de naranja, 5 gr. de maicena, una baya de vainilla, 10 gr. de gelatina en hojas (cola de pescado). Preparacion: Poner en un vaso de turmix los ingredientes por este orden: la mitad de la mermelada de naranja, el coco liofilizado y el azúcar invertido. Triturar a media velocidad agregando, por último, el agua de Vichy bien fría. Pasar todo a un sifón y servir bien frío en copa de cristal delicado para que se aprecien las burbujas del agua. Coronar la copa con una cucharada de mermelada de naranja.Elaboración de la mermelada: Calentar lentamente el zumo de naranja junto con los demás ingredientes, moviendo con una espátula de madera para que no se pegue. Una vez cocido, colar y dejar enfriar. | |