|
Receta Bunuelos de patata provenzal Receta( Buñuelos de patata provenzal ) Ingredientes:1k de patatas, 200gr de cigalas peladas, 200gr de setas, aceite para freír, copita de coñac, sal, pimienta, 2 huevos, una cebollita. Preparacion: Cocer la patatas y hacer con ellas un puré.Poner el puré de patatas en un cuenco y añadir el huevo entero uno a uno primero uno remover hasta que se una todo el huevo al puré y seguido del mismo modo el segundo huevo. Ahora se pone en una sartén un poquito de aceite de oliva y se sofreír una cebollita picada menudita y cuando esta pochada salteamos las setas y las cigalas picadito todo muy bien. Regar con el coñac y dejar reducir. Ahora que tenemos todo preparado toca hacer los buñuelos. Se pone en la mano una bolita de puré y se le hace un hueco con el dedo para colocar dentro una porción de la farsa de setas y cigalas se cierra como una albóndiga y se freír en aceite abundante. | |