|
Receta Bunuelos (2) Receta( Buñuelos ) Ingredientes para 10/20 personas:3 a 4 huevos grandes. 1 1/4 taza de harina (cernida), 1 taza de agua, 1/2 cucharadita de anís en grano, 1/4 cucharadita de sal., 1/8 cucharadita de bicarbonato. Preparacion: En una cacerola, poner a cocer en 1 taza de agua, el anís y la sal. Dejar que hierva por un minuto y le agrega el bicarbonato y la harina. Aparte del fuego y batir vigorosamente hasta que la harina este bien mezclada. Deje que enfríe y añada un huevo; bata la mezcla bien y le agrega otro. Así hasta usarlos todos. Tape la masa y deje reposarla por lo menos 1 hora. Ponga en una olla, el aceite y dejar que caliente. Usando una cucharita, deposite los buñuelos en el aceite caliente, uno por uno. Freír a temperatura media. Sáquelos cuando estén dorados. Escurrir exceso de grasa, en una toalla absorbente de papel.Sirvanse con miel. | |