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Receta Bullavesa (2) Receta( Bullavesa ) Ingredientes para 4 personas:4 escorpenas (*) desescamadas y limpias. 4 arañas (pez araña) de mar desescamadas y limpias. 4 trozos de congrio. 1 San Pedro (**) desescamado y limpio. 6 patatas. 20 rebanadas de pan. 1 diente de ajo. Sal, pimienta. *Escorpenas: normalmente las llamamos escorpas, son esos pescados cubiertos de espinas y verrugas, con carne blanca y de sabor muy fuerte. **San Pedro: otro pez de carne blanca con mil nombres locales. Para el fondo: 1 kg. de pescados de roca. 2 puerros, 2 cebollas, una cabeza de ajos, 6 ramitas de perejil, 6 tallos de hinojo, 4 tomates, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, un trozo de corteza de naranja, y pimiento de cayena, 2 pellizcos de azafrán en polvo. Preparacion: 1 FONDO: No desescamar los pescados de roca, enjuagarlos y eviscerar sólo los más grandes. Cortar los puerros en trozos grandes, picar menudo las cebollas, los dientes de ajo, pelar y triturar los tomates, picar el perejil y el hinojo. En una cazuela a fuego suave rehogarlo todo en aceite de oliva, añadiendo el laurel | |