Receta Buey estofado con arroz


Receta( Buey estofado con arroz ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación: 10 minutos.
Cocción: 1 1/2 2 horas.

  • 450 gr. de buey para estofar cortado en trozos,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 cebolla grande cortada,
  • sal,
  • 1 lata de tomate triturado de 400 gr.,
  • pimienta negra,
  • 225 gr. de arroz de grano largo,
  • 1 ajo aplastado,
  • 125 gr. de vegetales congelados para menestra,
  • 4 5 cucharadas de aceite,
  • 2 cucharadas de mango chutney,
  • 1 cucharadas páprika,
  • 1 cucharadas de curry en polvo.
    Preparacion: Enharinar la carne y salpimentar. Calentar el aceite en una cazuela y saltear la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se ablande.

    Añadir la carne y freírla rápidamente a fuego vivo, dándole la vuelta a menudo, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir el tomate triturado y la páprika. Remover bien. Dejar cocer lentamente , tapado 1 1/2 H. 2 H. removiendo de vez en cuando.

    25 minutos antes de acabar la cocción llevar a ebullición agua con un poco de sal en una cazuela. Añadir el arroz. Tapar y cocer 15 minutos. Añadir los vegetales congelados y continuar la cocción



  • Mas Recetas de Cocina