|
Receta Buey estofado con arroz Receta( Buey estofado con arroz ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 10 minutos. Cocción: 1 1/2 2 horas.450 gr. de buey para estofar cortado en trozos, 2 cucharadas de harina, 1 cebolla grande cortada, sal, 1 lata de tomate triturado de 400 gr., pimienta negra, 225 gr. de arroz de grano largo, 1 ajo aplastado, 125 gr. de vegetales congelados para menestra, 4 5 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de mango chutney, 1 cucharadas páprika, 1 cucharadas de curry en polvo. Preparacion: Enharinar la carne y salpimentar. Calentar el aceite en una cazuela y saltear la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se ablande.Añadir la carne y freírla rápidamente a fuego vivo, dándole la vuelta a menudo, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir el tomate triturado y la páprika. Remover bien. Dejar cocer lentamente , tapado 1 1/2 H. 2 H. removiendo de vez en cuando. 25 minutos antes de acabar la cocción llevar a ebullición agua con un poco de sal en una cazuela. Añadir el arroz. Tapar y cocer 15 minutos. Añadir los vegetales congelados y continuar la cocción | |