|
Receta Buey con verduras Receta( Buey con verduras )6 medallones de buey 3 escalonias, 3 zanahorias, 3 ramitas de apio, pimienta, 250 gr. de champiñones, sal, 2 dl. de vino oloroso, aceite, 1/2 litro de caldo de carne, 6 cucharadas de estragón picado Para acompañar: 2 calabacines, 2 zanahorias, 2 nabos, mantequilla, azúcar. Para las tortitas: 500 gr. de maíz en grano, 3 patatas, 4 cucharadas de harina, 3 huevos, 1 clara, 1/4 de litro de leche, 2 cuchradas de nata líquida, 3 dl. de mantequilla clarificada, sal. Preparacion: Tornear las verduras de la guarnición. Glasearlas por separado conuna cucharada de mantequilla y de azúcar y 3 de agua. Cocer hasta que estén tiernas.Calentar un poco de aceite en una sartén y ablandar en él las escalonias, la zanahoria, el apio y los champiñones muy picados y saltear los medallones en la misma sartén. Reservar. Retirar el exceso de grasa. Regar con el vino oloroso y reducir. Agregar el caldo de carne y el estragón. Cocer hasta reducir a las tres cuartas peartes. Pasar por el colador chino y reservar al calor. Cocer el maíz con lamitad de la leche uno | |