|
Receta Buey a la stroganoff Receta( Buey a la stroganoff ) Ingredientes para 4 personas:700 gr. de solomillo en tiras, 150 gr. de mantequilla, 1/2 L. de nata liquida, 2 cebollas, 1/2 vaso de vinagre, perejil picado, 1 limón, 1 cucharilla de pimentón, 50gr de harina, pepinillos en vinagre al hinojo en juliana. Preparacion: Sofreír la cebolla en la mitad de la mantequilla y se deja pochar. Regar con el medio vaso de vinagre y añadir la juliana de pepinillos. Dejar cocer al menos 5 7 minutos. Se incorpora la nata y se deja reducir a la mitad . Apartar del fuego y reservar.En una cazuela se funde el resto de la mantequilla y se fríen las tiras de solomillo en ella a fuego fuerte. Cuando estén dorados se añade el pimentón y se rehoga rápidamente para evitar que este se queme y seguido se añade la salsa que teníamos reservada. Dejar reducir y ligar el conjunto. Espolvorear perejil picado y el jugo de medio limón. | |