Receta Buey a la stroganoff


Receta( Buey a la stroganoff ) Ingredientes para 4 personas:

  • 700 gr. de solomillo en tiras,
  • 150 gr. de mantequilla,
  • 1/2 L. de nata liquida,
  • 2 cebollas,
  • 1/2 vaso de vinagre,
  • perejil picado,
  • 1 limón,
  • 1 cucharilla de pimentón,
  • 50gr de harina,
  • pepinillos en vinagre al hinojo en juliana.
    Preparacion: Sofreír la cebolla en la mitad de la mantequilla y se deja pochar. Regar con el medio vaso de vinagre y añadir la juliana de pepinillos. Dejar cocer al menos 5 7 minutos. Se incorpora la nata y se deja reducir a la mitad . Apartar del fuego y reservar.

    En una cazuela se funde el resto de la mantequilla y se fríen las tiras de solomillo en ella a fuego fuerte.

    Cuando estén dorados se añade el pimentón y se rehoga rápidamente para evitar que este se queme y seguido se añade la salsa que teníamos reservada.

    Dejar reducir y ligar el conjunto.

    Espolvorear perejil picado y el jugo de medio limón.

     



  • Mas Recetas de Cocina