|
Receta Buey a la jardinera Receta( Buey a la jardinera ) Ingredientes para 6 personas: Preparación: 20 minutos. Cocción: 40 minutos.750 gr. de buey magro en tiras, 6 zanahorias, 250 gr. de guisantes, 6 puerros, 250 gr. de arroz, 2 cebollas, 2 cucharadas de aceite, 1 chalota, 1 pizca de sal, pimienta. Preparacion: Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y las cebollas en rodajas finas. Rehogarlas 5 minutos en una cacerola con aceite. Agregar los guisantes. Añadir agua a la preparación y dejar cocer durante 25 minutos a fuego suave. Reservar.Cortar en tiras la chalota. Rehogar durante 10 minutos en una cazuela con una cucharada de aceite. Añadir el arroz. Incorporar 30 cl. de agua hirviendo. Tapar y dejar cocer durante 20 o 25 minutos aproximadamente. Espolvorear con sal una sartén antiadherente. Poner a fuego vivo y saltear la carne un par de minutos por cada lado. Salpimentar al gusto y servir acompañada de las verduras bien escurridas y el arroz cocido " al dente". | |