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Receta Buey a la guinness Receta( Buey a la guinness ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 10 minutos. Cocción: 2 horas.1 kg. de carne de buey cortada en cubitos de unos 2 cm. de lado, 50 gr. de harina, una buena pizca de nuez moscada molida, 3 cucharadas de aceite, 25 gr. de mantequilla, 2 cebollas grandes en aros finos, una cucharadita de azúcar moreno, 6 dl. de cerveza guinness, el zumo y la ralladura de una naranja, 3 hojas de laurel, 1 cucharadita de sal, pimienta negra molida. Preparacion: Precalentar el horno a 180ºC. Tamizar la harina y mezclarla con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Enharinar bien los trozos de carne.Calentar en una cazuela la mitad del aceite y de la mantequilla. Añadir la mitad de la carne y freírla durante 2 a 3 minutos, removiendo. Pasar la carne a una fuente de servir. Poner el resto del aceite y de la mantequilla en una cazuela y freír el resto de la carne. Colocar en la cazuela las cebollas y freírlas a fuego bajo durante 5 minutos. Añadir el azúcar y proseguir la cocción durante un minuto más para que el azúcar se vuelva caramelo. Vo | |