|
Receta Buey Stragonoff (2) Receta( Buey Stragonoff (2) ) Ingredientes para 6 personas:800 gr. de solomillo de buey, 250 gr. de champiñones, 100 gr. de mantequilla, 1000 gr. de patatas, 3 cebollas, 1 vaso de vino, 60 gr. de nata, sal, pimienta. Preparacion: Cortar el trozo de carne en dados de 2 cm. de lado. Poner al fuego la cacerola con 50 gr. de mantequilla, cuando esté derretida, sofreír los trozos de buey y las cebollas peladas y picadas. Sazonar con sal y pimienta, bañar con el vino y dejar rehogar durante 1 hora y media a fuego moderado. Limpiar los champiñones, cortar la parte arenosa de los pies y lavarlos bajo el grifo y cortarlos en juliana. Tras hora y media de cocción de la carne, añadir los champiñones, 10 minutos después agregar las patatas, mantener la cocción 10 minutos más. Una vez terminada la cocción agregar la nata y remover. Servir muy caliente. | |