|
Receta Budin dos sabores Receta( Budín dos sabores ) Ingredientes para 6 personas:preparación: 15 minutos, cocción: 35 minutos. 900 gr. de filetes de bacalao fresco, 400 gr. de salmón sin piel, 600 gr. de pan rallado fresco, 2 cucharadas de perejil picado, 225 gr. de yogur, 1/2 limón, 3 huevos, sal, pimienta. para la salsa: 1 cebolla mediana, 750 gr. de tomates, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 pellizco de azúcar. Preparacion: Poner los filetes de bacalao en la batidora y triturarlos bien. Incorporar el pan rallado, la raspadura del limón , el yogur, las yemas de los huevos y el perejil. Sazonar y mezclar. Montar las claras y , a continuación, unirlas a la mezcla de bacalao poco a poco, batiendo muy bien.Untar de mantequilla un molde y poner una capa de puré de bacalao , encima salmón desmigado, luego otra capa de bacalao. Alternar sucesivamente . Cocer al baño María en el horno a 180º 35 minutos aproximadamente. Mientras , preparar la salsa de tomate. Ablandar en aceite la cebolla muy picada. Añadir los tomates. Sazonar | |