Limpia de espinas y piel el salmón y cuécelo en el microondas junto con las gambas. Mientras tanto dora la cebolla.Precalienta el horno. Separa las claras de las yemas y levanta las claras, con un poco de sal, apunto de nieve.
Pica las gambas con un cuchillo. Pasa el pescado cocido por la picadora y añádelo a la cebolla frita, removiendo, junto con un poco de tomate frito, las gambas picadas, las yemas de los huevos (porque no quiero tirarlas) y sal. Retira la masa de pescado del fuego y añade cuidadosamente la clara de huevo, poco a poco, removiendo.
Unta un molde con margarina y pan rallado, coloca el pescado y ponlo en el horno, durante unos veinte minutos, para que se cuaje la clara, hasta que al meter un cuchillo y retirarlo la masa que quede adherida tenga un aspecto seco.
Desmolda el budín, cúbrelo con mayonesa y decora con el pimiento rojo en tiritas y las aceitunas partidas en dos.
Un saludo
Tambor