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Receta Budin de pimientos del piquillo de lodosa con salsa de anchoas ahumadas Receta( Budín de pimientos del piquillo de lodosa con salsa de anchoas ahumadas ) Ingredientes para 4 personas:10 pimientos del Piquillo, 4 huevos, 200 gr. de nata, sal, pimienta negra molida y mantequilla para engrasar el molde. Salsa de anchoas: 2 cucharadas de mantequilla, 4 chalotes, 2 pimientos del Piquillo de lata, 150 gr. de anchoas ahumadas, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso del propio jugo de los pimientos, 1/4 de nata líquida y sal. Preparacion: Triturar todos los ingredientes y salpimentar. Verter la crema que se obtenga en un molar alargado previamente engrasado y cocer al baño María en el horno a temperatura media hasta que esté a punto.Para la salsa de anchoas: Rehogar los chalotes picados en la mantequilla. Añadir los pimientos troceados y cocinar un poco. Incorporar las anchoas y al poco tiempo el vino y el jugo de los pimientos. Cocer por espacio de 5 ó 10 minutos y retirar. Triturar todos los ingredientes y sazonar. Cuando la salsa esté fría, añadir la nata ligeramente batida. Revolver cuidadosamente. Montaje al plato: Desmoldar el budín y disponer en cada plato de servicio una ración. Cubrir con la salsa la mitad de la misma. | |