Receta Budin de gambas


Receta( Budín de gambas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de gambas peladas,
  • una taza de nata líquida,
  • perejil,
  • cuatro yemas,
  • una pescadilla pequeña,
  • vino blanco,
  • sal, una patata hervida.
    Preparacion: Se hierve la pescadilla, enfriarla, quitar las espinas y la piel, desmenuzarla. En el mismo agua cocer las gambas, pelarlas. Poner en la batidora, la pescadilla, algunas gambas, la patata hervida, las yemas2 huevos, la sal, la pimienta, un poco de vino blanco y la nata. Triturar todo hasta conseguir una crema. Untar un molde de tarta con mantequilla y se coloca la masa dentro. Cocer al baño María a 170º C. y tapado con papel de aluminio unos 30 minutos. Colocar en una fuente sobre una juliana de lechuga y el resto de las gambas en forma de decoración.

     



  • Mas Recetas de Cocina