|
Receta Budin de Zapallitos Light Receta( Budín de Zapallitos Light ) Ingredientes para 4 personas:1kg de zapallitos redondos, 2 hojas de laurel, 2 cubitos de caldo de verduras, 100 g de queso rallado, 2 cebollas picadas, azafrán un poquito, 6 claras, sal y pimienta a gusto, manteca cantidad necesaria, harina cantidad necesaria. Salsa Blanca Dietética: 1/2L de leche fría, 2 cdas gorditas de fécula de maíz, sal, pimienta, y nuez moscada a gusto, 2 cdas de queso rallado, 2 cdas de aceite. Preparacion: Preparacion del Budín: 1) Lave los zapallitos bajo la canilla. Luego quíteles los polos duros de ambos extremos y córtelos en mitades y éstas en tajadas.2) Ponga las tajadas en una sartén, agregue el laurel y cúbralas con agua hasta que las sobrenade un cm. Incorpore los cubitos de caldo desmenuzados y las cebollas picadas. Tape y haga hervir. 3) Cuando los zapallitos estén tiernos, escúrralos junto con la cebolla, agrégueles el queso rallado y el azafrán. Mezcle bien y condimente con sal y pimienta negra. 4) | |