|
Receta Budin de Requeson Receta( Budín de Requesón ) Ingredientes:2 huevos. 100 g. Mantequilla. 1 / 2 Vaso de café. 2 cucharadas de café molido (Nescafé). 500 g. Requesón. 1 cucharada de cacao amargo. 1 dl. Nata montada. Preparacion: Se separan las claras de las yemas y se baten las yemas, se incorpora sin dejar de batir el ½ vaso de café, las 2 cucharadas de café molido y el azúcar. Se añade el requesón y se mezcla hasta conseguir una masa. Batimos a parte las claras de huevo a punto de nieve. Agregamos la nata montada y mezclamos antes de incorporarlas al requesón. Se sigue mezclando hasta que quede uniforme. Se humedece con agua el interior de un molde, se llena con la mezcla, y lo dejamos en la parte más alta del frigorífico durante 4 ó 5 horas. Se desmolda y se espolvorea con chocolate amargo. | |