Receta Brownies


Receta( Brownies ) Ingredientes para 24 brownies de 24 x 24 cm.:

  • 150 g. de mantequilla o margarina,
  • 90 g. de chocolate negro,
  • 300 g. de azúcar,
  • 150 g. de harina,
  • 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo,
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla,
  • 150 g. de nueces picadas,
  • 3 huevos.
    Preparacion: 1) Precalentar el horno a 180º C.

    2) Untar con mantequilla un molde rectangular bajo de 33 x 27 cm. aproximadamente y cubrirlo con papel antigrasa. Untar también el papel y espolvorearlo con harina.

    3) En un cazo amplio, derretir la mantequilla y el chocolate a fuego muy lento (o en el microondas a media potencia). Retirar del fuego.

    4) Añadir el azúcar, la harina mezclada con la levadura, la vainilla y las nueces. Mezclar e incorporar los huevos. Remover con un batidor de varillas.

    5) Poner la mezcla en el molde y meter al horno durante 30 minutos, o hasta que esté subido y ligeramente crujiente al tacto y algo agrietado, pero esponjoso por dentro. Los americanos e ingleses dicen "chewy".

    6) Dejar enfriar sobre una rejilla o en el mismo molde y cortar en cuadrados.

    Nota: El extracto de vainilla se puede suprimir, aunque le da un toque delicioso.

    A fal



  • Mas Recetas de Cocina