|
Receta Brochetas de pollo Receta( Brochetas de pollo ) Ingredientes para 4 personas:500 grs. de pechuga de pollo ( o pavo ) deshuesada, 1 zapallo italiano (calabacín) mesiano o dos pequeños, 2 zanahorias, 8 lonjas de tocino ahumado o panceta, 1 morrón rojo, albahaca, ajo picado, 250 cc de vino blanco, palitos de bambú de unos 10 15 cm. Preparacion: Trocear el pollo en cubos de aproximadamente 3 centímetros, el calabacín lavarlo, sin pelarlo y trozarlo en cubos cuidando que todos los cubos tengan algo de color verde, pelar la zanahoria y cortarla en rectángulos más delgados, cortar la panceta en trocos de 3 cm, lo mismo el morrón. insertar en las brochetas intercalando los ingredientes por ejemplo: pollo, tocino, zanahoria, pollo, tocino, calabacín, tocino, pollo, morrón, pollo, repetir e intercalar cuanto sea necesario cuidando que quede un colorido agradable.}Triturar el ajo 1 o 2 dientes con la albahaca, sal unas 2 cucharaditas, pimienta a gusto y las hierbas que se deseen, con esta mezcla cubrir las brochetas, depositar en una budinera, agregar el vino blanco y llevar al horno a unos 200°C hasta que el pollo esté cocido (20 minutos más o menos). Servir 2 o tres por plato. se pueden acompañ | |