|
Receta Brazuelo de cordero Receta( Brazuelo de cordero ) Ingredientes para 4 personas:4 trozos de paleta de cordero, 4 patatas blancas, 1 taza de arroz, 1 cogollo de lechuga, 1/2 cebolla, 1 ramita de perejil, 1 ramita de apio, 1/2 cucharilla de palillo o azafrán, 1 cucharada de pimiento amarillo recién molido (opcional), sal al gusto, Condimentos: 2 cucharillas de pimienta entera, 1 cucharilla de comino entero, 3 dientes de ajo, Salsa: 1 cebolla picada fina, 1 tomate finamente picado, 1 pizca de sal, 1 chorrito de aceite de oliva. Preparacion: Lavar las paletas y hacer cocer en olla a presión con agua hirviendo, sal al gusto, la mitad de los condimentos recién molidos, una cebolla, el perejil y apio enteros.Una vez cocido el cordero, sacar de la olla y aderezar con la otra mitad de los condimentos molidos y el pimiento amarillo, si gusta. Dejar reposar mínimo durante dos horas o más. Antes de servir, colocar las paletas en una fuente para hornear untada con aceite y llevar a horno a temperatura moderada o en una sartén con bastante aceite caliente dorar de ambos lados. En agua caliente con sal, hacer cocer las papas peladas y lavadas. Aparte preparar el arroz amarillo. | |