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Receta Bouf de gardiane (res a la camarguesa) Receta( Bouf de gardiane (res a la camarguesa) ) Ingredientes para cuatro gordos como yo o seis comensales de libro de cocina:750 g. de cadera de res cortada en filetes muy finos, 900 g. de cebolleta, 4 hojas de laurel, 2 cucharadas de café de tomillo amén de 2 ramitas de lo mismo, 2 dientes de ajo, 1 kg. 250 gramos de tomates bien maduritos, 2 ramitas de perejil, tocino con mas grasa que carne, para alfombrar el fondo de la olla que se vaya a usar, se me iban a olvidar la sal y la pimienta. Preparacion: lavar los tomates, trocearlos y ponerlos a cocer con la mitad del laurel y el tomillo y todo el perejil en una cacerola tapada. 10 minutos.Pasar con todo su liquido el tomate y las hierbas con pasa puré. Reservar. En una olla con tapadera que pueda ir al horno, alfombrar el fondo con el tocino, y por capas una tercera parte de la carne, una tercera parte de la cebolleta picada medio gruesa, carne, cebolleta, carne y la última capa de cebolleta. Por encima la mitad que queda de laurel y tomillo y el ajo gruesamente picado. Echar por encima la "salsa de tomate" pasada. Meter en el horno cerciorándose de que la tapa sea casi hermética (s | |