|
Receta Bonito en rollo Receta( Bonito en rollo ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de bonito, 250 gr. de cebollas, 1 pimiento rojo en lata, 2 dientes de ajo, perejil fresco, 2 cucharadas de pan rallado, harina, sal, 1 cucharada de pimentón rojo dulce, 2 huevos duros, 2 huevos batidos, 1 tacita de vino blanco, aceite de oliva. Preparacion: Pelar y desmenuzar el pescado. Picar parte de las cebollas y majarlas en el mortero junto con el pimiento rojo, los ajos, y una pizca de perejil. Agregar al bonito los huevos batidos; añadir el majado, el pan rallado, el pimentón y la sal. Trabajar bien el conjunto hasta obtener una pasta bien unida, añadirle un poco más de harina si es necesario. Formar rollos con ella, freírlos en aceite muy caliente y traspasarlos en una cazuela de barro.En una sartén preparar una salsa mezclando el resto de la cebolla con el perejil, un poco de harina, el vino blanco y el aceite sobrante de freír los rollos. Después colar la salsa sobre los rollos y cocerlos lentamente de 12 a 25 minutos , a fuego suave. Cortarlos en rebanadas y presentarlos a la mesa con la salsa p | |