|
Receta Bonito del Norte al Alvarino estilo Ornosa Receta( Bonito del Norte al Alvariño estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:Seis buenas rodajas de bonito, Media botella de vino de Alvariño, 12 langostinos frescos, 12 mejillones frescos, Un kilo y medio de tomates maduros, Dos dientes de ajo, Una ramita de perejil, Una copita de vinagre de vino tinto, Dos cebollas medianas, Una cucharada sopera de pimentón dulce, Un bote de medio kilo de salsa de tomate frito napolitano, 350 cc de aceite de oliva virgen. Preparacion: Preparación de la salsa: 1º Pelar los tomates , trocearlos y deshacerlos con la batidora hasta que quede una salsa.2º Pelar las cebollas , trocearlas y deshacerlas con la batidora hasta que quede una salsa. 3º Hacer un picadillo en la picadora con los ajos y el perejil. 4º Mezclar bien el tomate batido, la cebolla batida , el picadillo con los ajos y el perejil y agregar la cucharada de pimentón dulce. 5º Poner la mezcla al fuego en una sartén con 150 cc de aceite de oliva y freír aproximadamente 20 minutos a fuego lento y la salsa estará lista . Meter | |