|
Receta Bollo de Pescado Receta( Bollo de Pescado ) Ingredientes:1/2 libra de dorado o Albacora. 1 tomate mediano, pelado y sin pepas. 2 pepas de ajos. 2 cebollas coloradas pequeñas, 1 pimiento pequeño. Hojas de plátano para envolver. 3 tazas de agua. 1/2 cubito de caldo. 1/2 libra de maní licuado en un poquito de agua. 4 verdes rallados. 4 cucharadas de achiote. Sal. Pimienta, Comino. Ajinomoto (glutamato monosódico). Preparacion: Prepare un refrito con el achiote, el tomate, el pimiento, las cebollas, los ajos (éstos ingredientes finamente picados), condimente con la pimienta, la sal, el Ajinomoto, el comino y el cubito; al cabo de unos minutos ponga el pescado partido en pedazos y el maní licuado, cocine por 15 minutos esta preparación o hasta que hierva el refrito. Ralle los verdes, cocínelos en una olla, preferible que sea de teflón; agregue el agua, la sal y el Ajinomoto, mueva constantemente para que no se pegue a la olla; cuando tomen un ligero color café o usted sienta que la masa no esté pegajosa retírela del fuego. Limpie las hojas con un trapo húmedo. Coloque una porción de verde e | |