|
Receta Bollitos de carne Receta( Bollitos de carne ) Ingredientes para cuatro personas:1/2 Kg. de filetes de ternera, 100 gr. de jamón, 1 pechuga de gallina (cocida), perejil, ajo, tocino de jamón, harina, aceite, 1 yema de huevo (cocida), 50 gr. de almendras y 1 cebolla pequeña. Preparacion: Se tienen preparados los filetes cortados muy finos y regulares. Aparte se pica el jamón, la pechuga (cocida), el perejil, ajo y el tocino. Se sazona la mezcla con sal, se pone una porción en el centro de cada filete, se hace un rollo sobre éste relleno, y se atan. Se envuelven en harina y se fríen. Cuando estén bien dorados se colocan en una cazuela. En una sartén se prepara una salsa con la cebolla picada y rehogada , un poco de harina, las almendras machacadas y la yema de huevo cocida. Se vierte esta salsa sobre los filetes rellenos y se deja hervir hasta que estén tiernos. | |