|
Receta Bogavante Termidor Receta( Bogavante Termidor ) Ingredientes para 6 personas:3 bogavantes de 600 gr. cada uno, 3 escalonias, 1 dl. de vino blanco, 1 dl. de crema de leche, 1 dl. de bechamel, 5 gr. de mostaza en polvo, 50 gr. de mantequilla, 40 gr. de queso rallado. Preparacion: Partir por la mitad los bogavantes y freírlos en una paellera con mantequilla y aceite hirviendo. Freír primero por el lado de la carne, luego darle la vuelta. Rehogar con la mantequilla las escalonias bien picadas, agregando el vino blanco. Reducirlo a la mitad, añadir la crema de leche, la bechamel, perifollo picado, sal y Cayena. Remover y reducirlo hasta que quede una crema muy espesa. Retirar las carnes de los bogavantes, cortarla en daditos y mezclarla con la crema, añadir la mostaza y el queso rallado. Rellenar los medios caparazones con esta preparación, espolvorear con queso rallado y gratinar. | |