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Receta Boeuf StroganoffSolomillo de buey Stroganoff) Receta( Boeuf Stroganoff ( Solomillo de buey Stroganoff) ) Ingredientes para 4 5 personas:1 kg de solomillo de buey, 1 c. sopera de mostaza en polvo, 1 c. sopera de azúcar, 2 c. café de sal, 5 c. soperas de aceite de oliva, 350 gr. de cebolla entera cortada en rodajas finas, 450 gr. de champiñones de París frescos, 1 c. café de pimienta blanca, 0.5 dl de crema de leche espesa. Preparacion: Mezclaremos en un tazón la mostaza, la mitad del azúcar, un pizca de sal y agua caliente suficiente para hacer una pasta. Reservar durante 15 min. para que madure.Cortaremos el solomillo en rodajas de 0.5 cm de espesor y luego las rodajas en bastones de 0.5 cm de ancho. Separaremos los anillos de las rodajas de cebolla. Cortaremos los champiñones limpios en láminas de este espesor " ". Si la crema fuese un poco líquida (yo llamo espesa a la crema con 45% de grasa) espesarla con un poco de maicena. Calentaremos la mitad del aceite en una sartén de buen fondo y cuando esté bien caliente echaremos las rodajas de cebolla y los champiñones laminados. Mezclar bien, bajar el fuego | |