|
Receta Bocaditos de pescado con lechuga Receta( Bocaditos de pescado con lechuga ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:20 minutos. Cocción:20 minutos.300 gr. de filetes de lenguado, 1 dl. de nata líquida, sal, 80 gr. de nata montada, 1 vaso de vino blanco, 3 huevos, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, 1 escalonia, 1 puerro, 270 gr. de mantequilla, 1 lechuga, pimienta. Preparacion: Trocear los filetes de lenguado, ponerlos en el recipiente de la batidora con un huevo entero, la nata líquida, sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Pelar la escalonia y picarla.Precalentar el horno a 180ºC. Untar con 20 gr. de mantequilla una fuente de hornear y repartir por encima la escalonia picada. Formar 30 montoncitos con el puré de pescado y ponerlos sobre la fuente. Rociar con el vino, cubrir con una hoja de papel aluminio, introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante 15 minutos. Mientras tanto, echar en una cacerola el vinagre y 3 cucharadas de agua. Salpimentar, llevar a ebullición y esperar a que el líquido | |