|
Receta Bocaditos de mejillones Receta( Bocaditos de mejillones ) Ingredientes para 4 personas:2 Kg. de mejillones (preferiblemente de roca), 1 vaso de leche evaporada, 1 vaso de vino blanco, 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1 huevo, pan rallado, aceite, sal, pimienta blanca. Preparacion: Poner los mejillones en un cazo con el vino y dejarlos hasta que estén abiertos. Quitarles las valvas, colar el caldo y reservarlo. Rehogar la harina en la mantequilla hasta que esté dorada. Añadir la leche evaporada y 1/2 vaso del caldo de los mejillones. Sazónalo con sal y pimienta y cocerlo durante 20 min. removiendo continuamente. Dejarlo enfriar. Bañar los mejillones en la bechamel tibia y dejarlos enfriar en un plato con un poco de harina. Repetir esta operación dos veces. Pasares por huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite muy caliente. | |