|
Receta Bocaditos de anchoas con tomate Receta( Bocaditos de anchoas con tomate ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de anchoas, 4 tomates, 2 ajos, 1 cebolla, sal, 16 lonchas de queso graso, perejil, harina, 1/2 vaso de vinagre, aceite, agua, 1 vaso de aceite de oliva, 1 cucharada de salsa de mostaza. Preparacion: Macerar en vinagre, aceite, dos ajos picados y perejil durante 8 horas, las anchoas ya limpias. Escaldar los tomates en agua con sal, pelarlos y cortarlos en lonchas. Colocar en una placa de horno una rodaja de tomate, encima unas anchoas, así alternativamente, y tapar con unas lonchas de queso. Reservar algunas anchoas.Meterlo a horno fuerte cuatro minutos, hasta que se derrita el queso. Cortar la cebolla en aros, enharinarlos y freírlos en aceite con perejil . Triturar las anchoas reservadas con un poco del jugo de la maceración y la salsa de mostaza. Servir los bocaditos, acompañados de los aros de cebolla y la salsa de mostaza. | |