Receta Bocadillos de jamon y tomate (2)


Receta( Bocadillos de jamón y tomate ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo:15 minutos.

  • 8 rebanadas de pan payes,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 8 lonchas de jamón York,
  • 4 cucharadas de mayonesa,
  • 2 tomates maduros,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 2 cucharaditas de cebolla trinchada,
  • 1 chorrito de zumo de limón,
  • pimentón,
  • sal.
    Preparacion: Picar el jamón y mezclarlo con la cebolla, el perejil, el zumo de limón y la mahonesa. Sazonar con sal y un poco de pimentón. Untar las rebanadas de pan con la mantequilla y colocar sobre 4 de ellas una capa de la preparación anterior y unas rodajas de tomate. Cubrir los bocadillos con el resto del pan.


  • Mas Recetas de Cocina